Шаблоны joomla 3

Блюда из мяса

МЯСО И ПТИЦА

477.00 Руб

С соусом на ваш выбор: «Барбекю», «Джек Дэниэлс» или...

647.00 Руб

С соусом на ваш выбор: «Барбекю», «Джек Дэниэлс» или...

477.00 Руб

С соусом сальса, маринованным красным луком...

697.00 Руб

С соусом сальса, маринованным красным луком...

637.00 Руб

С соусом сальса, маринованным красным луком...

697.00 Руб

С соусом сальса, маринованным красным луком...

799.00 Руб

Рибай — стейк номер один в мире. Готовится из первосортной говядины — середины спинно-реберной части, которая называется толстый край. В рибае четыре мышцы, на срезе они образуют...

577.00 Руб

  Стриплойн — классический деликатесный стейк, квинтэссенция вкуса говядины. Также известен под названием стейк «Нью-Йорк», в честь города, где он был подан впервые. Готовится из...

827.00 Руб

Фланк — лучший представитель модной категории альтернативных стейков. Нежирный, но при этом нежный и сочный, с хорошо структурированными волокнами. На фланк идет мягкая мышца из...

977.00 Руб

Чак ролл — стейк из шейного филея молодых бычков мраморных пород. По вкусу напоминает рибай, но более нежный и ароматный. У чак ролла отличная структура: крупные волокна и...

997.00 Руб

  Пиканья — в Бразилии этот небольшой стейк ценится выше всех прочих, а бразильцы знают толк в мясной кухне! Пиканья готовится из верхушки поясничного отруба, обладает приятной...

777.00 Руб

С картофельным гратеном и морковным...

537.00 Руб

Обжаренный до хрустящей корочки, подается с соусом...

877.00 Руб

Подается с ягодным соусом и хрустящими чипсами из...

677.00 Руб

Говядина фланк или пиканья в сливочном соусе, с маринованными огурчиками и квашеной...

597.00 Руб

Говяжья вырезка, обжаренная с шампиньонами, картофелем, красным луком, цукини и брокколи, гарнируется помидорами черри и базиликом...

799.00 Руб

Томленые с травами и крымским портвейном, подаются с нежным картофельным пюре и «угольком» из морской соли и...

497.00 Руб

Сочный куриный стейк в ароматных специях, подается с соусом...

Правильный стейк — это точная наука, и повара «Жаровни» в ней настоящие доки!

Для стейков здесь закупают мраморную говядину Блэк Ангус, каждый отруб проходит контроль ресторана на соответствие стандартам качества. Умелое приготовление в хоспере гарантирует идеальную прожарку, сочность, мягкость и аромат.

И еще: обязательно попробуйте фирменные жарехи — гармоничное сочетание мяса и овощей.

Контакты

Социальные сети